研究内容:植物工場の野菜品質向上、効率的・安定的生産技術、分析業務等
2016年3月~2021年3月の5年間、京都府立大学と栽培技術・野菜品質評価に関する研究契約を行ってまいりましたが、更なる技術開発に向け、研究分野での産学連携強化により、植物工場先端技術の開発・導入に尽力してまいります。
高抗酸化値・低硝酸 植物工場生まれの健康野菜
研究内容:植物工場の野菜品質向上、効率的・安定的生産技術、分析業務等
2016年3月~2021年3月の5年間、京都府立大学と栽培技術・野菜品質評価に関する研究契約を行ってまいりましたが、更なる技術開発に向け、研究分野での産学連携強化により、植物工場先端技術の開発・導入に尽力してまいります。